Orkut Glogin. Tecnologia do Blogger.

Social Bookmark

5 de jul. de 2013

Creme de abacate com gelatina

Creme de abacate com gelatina
Creme de abacate com gelatina: saudável e delicioso!
Foto: Pedro Rubens

Creme de abacate com gelatina
Tipo de prato: Prato principal
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse

Ingredientes:

. 1/2 xícara de suco de laranja-lima espremida na hora
. 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó branca, sem sabor
. 1 colher (sopa) de açúcar 
Creme:. 1/2 abacate pequeno
. 1/2 colher (chá) de suco de limão
. 1/4 de xícara de suco de laranja-lima
. 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja com a gelatina e deixe hidratar por alguns minutos. Acrescente o açúcar e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até a gelatina se dissolver por completo. Despeje em uma fôrma ou travessa pequena e leve para gelar até que a gelatina endureça. Prepare o creme Na hora de servir, bata o abacate com os demais ingredientes no liquidificador e distribua em potes pequenos. Com forminhas de diversos formatos, corte a gelatina e disponha sobre o creme, servindo em seguida.