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5 de jul de 2013

Charlote de pêssego

Charlote de pêssego
Charlote de pêssego: seus convidados vão adorar!
Foto: Ormuzd Alves

Charlote de pêssego
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 516 por porção

Ingredientes:

· 2 claras
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 1/2 xícara (chá) de água
· 1 lata de pêssego em calda (reserve a calda)
· 1 e 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
· 200 g de chantilly
· 1 caixa de biscoitos tipo champanhe

Modo de preparo:

Bata as claras em neve. Numa panela, ponha o açúcar e a água, e leve ao fogo até formar uma calda. Despeje aos poucos a calda ainda quente sobre as claras em neve e continue batendo até o ponto de marshmallow. Coe o pêssego. Bata o pêssego no liquidificador até formar um creme. Dissolva a gelatina conforme indica a embalagem. Numa tigela misture o creme de pêssego, a gelatina, o marshmallow e o chantilly. Umedeça de leve os biscoitos na calda reservada e forre o fundo e as laterais de uma forma média de bolo inglês. Ponha o creme e leve ao freezer por uma hora. Desenforme e decore a gosto.

Dica: Você pode usar abacaxi em calda em vez do pêssego.