Fernanda Souza exibe um corpo escultural na novela Ti-ti-ti desde o início das gravações. Em 2008, a atriz já aparecia em boa forma na comédia também global Toma Lá, Dá Cá. Mas qual dieta Fernanda faz para estar de bem com a balança?
A atriz teve que riscar do cardápio doce, fritura, farinha branca e bebida alcoólica e o segredo é uma alimentação integral, com saladas, castanhas, legumes e proteína depois de exercícios diários.
Fernanda é capa da edição de fevereiro da revista Máxima e conta que sente muita falta de pizza, uma tentação irresistível para a atriz, mas que ela teve que deixar de lado para estar em forma.
Para a sobremesa, a alternativa ao brigadeiro é uma salada de fruta com iogurte desnatado, geleia light e castanha de caju.
Se a gata escorrega na disciplina da alimentação, logo pensa em compensar e tirar do corpinho sarado as calorias a mais. E para queimar as calorias, o treino na praia é pesado.
Ex-gordinha, atual sarada
Fernanda Souza sofreu para chegar ao peso atual de 50 kg distribuídos em 1,58 m de altura. Com apenas 16 anos, a atriz passou por uma cirurgia de redução de mama.
Aos 18, outra operação: uma lipoaspiração para eliminar a barriga. Quatro anos depois, Fernanda precisou fazer um regime de engorda para viver um personagem acima do peso.
Para emagrecer novamente, o esforço foi apenas com regime e malhação, muita malhação. Agora, Fernanda desfila um corpo magro e musculoso, sem furar a dieta.
Famosas - 17/02/2011